飞哈远程桌面连接

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2099|回复: 17

飞哈远程桌面连接 2.9 发布 请帮忙测试

[复制链接]

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
发表于 2016-12-22 23:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址:
http://www.remotedesktop.cn/files/updates/remotedesktop.exe

1:请求帮忙测试360是否误报?【主要是360会不会拦截】虽然 已经提交了360,我自己这边是不误报了,但是不保证大家那里有什么问题
2:软件本身有什么问题没有?

谢谢





以下是更新的内容----------

批量导入文本的格式,似乎没有服务器名,不够方便;
建议:在IP前面可加入服务器名,另外加备注
批量导入的时候不能指定导入的组

当某个机子重启了不直接关闭当前远程窗口,保留着,然后重启完毕直接双击一下窗口标题直接远程连接该机
单击左侧列表页的服务器名称,可以直接切换到已经打开的远程桌面窗口


还有每次启动上边自带弹俩 广告页
希望能这样,就是启动连接左边设置好的服务器后,右边这俩默认网页在5秒或者x秒后能自动关闭

添加一个打开本机自带的远程桌面连接的按钮(%windir%\system32\mstsc.exe)

无密码也可以登录,比如有的服务器没密码

开启关闭服务器声音,壁纸


---bug修复----
  删除有错误提示,多删除几个程序崩溃退出
  不能批量删除

全局参数设置中,分辨率的窗口或全屏设置,不能应用到已有服务器;
建议:修正此处,使之成为真正有效的全局设置。





win10关闭远程连接的时候会死机,假死。
没有一定是关闭那一台,有时候关闭连接后系统正常,有时候关闭后系统就死机

批量管理时,删一个台服务器,等下再删除下一台就删除不了,软件也死了····


悬浮打开其他服务器窗口后,从状态栏无法直接把主窗口点到前面来,只能把其他服务器窗口最小化,才能看到装窗口。太不方便


回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2016-12-23 11:59:37 | 显示全部楼层
1.论坛用右上角登录不行了,进不了,要回复里面登录才行。2。软件报病毒的,打开的时候360隔离了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2016-12-27 15:35:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 419001 于 2016-12-27 15:50 编辑

有一个问题,新版本,连接远程桌面后,选择非独立窗口远程。
在服务器内修改TXT文本,复制文本时复制一小段就会中断。
而老版本却没这个问题。

我再详细补充下问题:
某个TXT文本有上万个文字,我从头开始,用鼠标左键框选,想一直框选到文本中部,然后复制此段文本,但是框选几行后,会被中断,无法再进行框选。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2016-12-27 15:49:43 | 显示全部楼层
419001 发表于 2016-12-27 15:35
有一个问题,新版本,连接远程桌面后,选择非独立窗口远程。
在服务器内修改TXT文本,复制文本时复制一小 ...

如果因为我的表达不清导致你无法理解我的意思,那么请加我的QQ794004000,我为您演示一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2016-12-27 18:43:23 | 显示全部楼层
和我想反映的问题一样,复制txt内的文字,会中断,有时候复制几个字就不给选择了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2016-12-30 10:57:41 | 显示全部楼层
你们之前用的是哪个版本没问题?现在是哪个版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2016-12-30 12:50:04 | 显示全部楼层
貌似所有版本都存在这个问题.
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-1-6 14:26:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-12-30 10:57
你们之前用的是哪个版本没问题?现在是哪个版本?

之前的版本没问题,2.9有这个问题,2.8没用过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-1-9 09:35:23 | 显示全部楼层
这个工具IP怎么获取呢,是不是要交费呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2017-1-19 15:42:34 | 显示全部楼层
2.9的复制ctrl+c  从一个服务器复制不到第二个服务器  对比2.8版本无此问题
另外2.8  2.9版本都存在这鼠标按住选取问题,一般过2秒就不能用了,会导致鼠标选择滑动条滑动不了或者文字选不到位!!

2.9删除服务器功能:WARNING删除对话框一直存在,关不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-2-18 18:40:50 | 显示全部楼层
为何,批量导入不能使用,总是弹出错误呢,(Error in Row 0)



中间的间隔符是,全角逗号,还是半角逗号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-3-22 14:26:44 | 显示全部楼层
2.9不能登录阿里云
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2017-3-30 14:43:01 | 显示全部楼层
您好,请问为什么有的远程就很正常,有的远程就这个报错,用本地电脑的远程就可以正常进入,帐号密码都正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

无与伦比 该用户已被删除
发表于 2017-3-30 18:32:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2017-4-8 22:16:04 | 显示全部楼层
ts6158 发表于 2017-2-18 18:40
为何,批量导入不能使用,总是弹出错误呢,(Error in Row 0)

英文的半角逗号
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2017-4-8 22:16:29 | 显示全部楼层
123321 发表于 2017-1-19 15:42
2.9的复制ctrl+c  从一个服务器复制不到第二个服务器  对比2.8版本无此问题
另外2.8  2.9版本都存在这鼠标 ...

这次应该是搞定的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2017-4-8 22:16:54 | 显示全部楼层
yuxian88 发表于 2017-1-9 09:35
这个工具IP怎么获取呢,是不是要交费呢

永久免费
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2017-4-8 22:17:32 | 显示全部楼层
秋天的叶 发表于 2016-12-23 11:59
1.论坛用右上角登录不行了,进不了,要回复里面登录才行。2。软件报病毒的,打开的时候360隔离了。

审核通过的了应该,你试试新的3.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文档|手机版|小黑屋|飞哈远程桌面连接  

GMT+8, 2019-6-26 17:46 , Processed in 0.158837 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表