飞哈远程桌面连接

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3250|回复: 16

飞哈远程桌面连接批量管理浏览器3.1 Beta发布

[复制链接]

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
发表于 2018-3-6 14:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

1:鼠标在左侧某服务器上按右键增加"关闭"的菜单项              
2:连接服务器后的tab可以拖动改变次序,像浏览器标签一样。   

3:在分组文件夹例如“华南地区”上按右键点导入,可直接把服务器导入到此文件夹下,同样“华北” 也是。
4:改变数据存储方式为数据库形式,不再问本显示。
5:在左侧服务器列表,双击某个已经打开的服务器,直接跳转并显示该远程端口。
6:所有tab页面上的连接调用用户本机的浏览器,不再使用软件内部的浏览器改为直接调用本机的浏览器。
7:选中某一分组后,右面出现此分组下所有的服务器,并显示缩略图。


欢迎帮忙测试
下载连接: http://www.remotedesktop.cn/remotedesktop.exe

回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-3-7 02:41:14 | 显示全部楼层
打开20个服务器之后网络就特别差    浏览器都打不开了  我还是100兆的电信,这个问题能弄一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
发表于 2018-3-7 11:10:17 | 显示全部楼层
4,改变数据存储方式,是服务器的存储信息吗?目前存储是否加密?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2018-3-7 22:29:10 | 显示全部楼层
huaz1025 发表于 2018-3-7 11:10
4,改变数据存储方式,是服务器的存储信息吗?目前存储是否加密?

是的,以前是文本,现在数据库,加密的,以前也加
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2018-3-7 22:29:35 | 显示全部楼层
yy123450 发表于 2018-3-7 02:41
打开20个服务器之后网络就特别差    浏览器都打不开了  我还是100兆的电信,这个问题能弄一下吗

以前旧版本20个卡吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-3-8 10:07:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 22:29
以前旧版本20个卡吗?

一直都这样,  开了这个 手机电视全部不能用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2018-3-8 21:00:05 | 显示全部楼层
yy123450 发表于 2018-3-8 10:07
一直都这样,  开了这个 手机电视全部不能用了

感谢,我们会优这个的,你要20个实时监控吗还是?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-3-9 17:47:31 | 显示全部楼层
不是  我是几百个   就是要看看掉网没有 掉网了就联网,我都是20个20个的打开看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
 楼主| 发表于 2018-3-12 17:01:34 | 显示全部楼层
yy123450 发表于 2018-3-9 17:47
不是  我是几百个   就是要看看掉网没有 掉网了就联网,我都是20个20个的打开看看

不用打开,在服务器分组上点右键,有个批量检查服务器是否在线
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-3-29 19:58:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 17:01
不用打开,在服务器分组上点右键,有个批量检查服务器是否在线

批量检查是否在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-3-30 13:49:09 | 显示全部楼层
看起来挺不错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-5-5 14:19:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 17:01
不用打开,在服务器分组上点右键,有个批量检查服务器是否在线

我也需要这个功能,我的情况是如果服务器重启后,需要自动连接远程桌面....
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-5-10 10:09:26 | 显示全部楼层
不支持最新版的Windows10 1803版本系统 打开有错误提示 大概是oracle加密啥的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-5-21 00:44:55 | 显示全部楼层
打开 关闭 都报错 win764

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-6-2 21:30:37 | 显示全部楼层
同上,求解
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-6-8 00:05:49 | 显示全部楼层
报错报错报错报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-8-25 08:49:23 | 显示全部楼层
不能直接复制文件进去吗?我记得以前可以的,还有分组右键导入 分组有BUG
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文档|手机版|小黑屋|飞哈远程桌面连接  

GMT+8, 2019-6-26 18:03 , Processed in 0.124245 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表