飞哈远程桌面连接

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1351|回复: 5

链接服务器以后,切换使用其他程序,切换回来会无法操作。

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-4-20 14:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是被360拦截了。。
链接服务器操作完以后。切换使用其他程序,然后切换回来就无法操作了。需要重新登录才可以正常使用。不知道是不是什么BUG。
回复

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
发表于 2017-4-20 21:10:57 | 显示全部楼层
每次都这样吗?本机和远程分别是什么系统?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2017-4-20 22:01:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-20 21:10
每次都这样吗?本机和远程分别是什么系统?

是的。。大部分是这样的。 本机WIN7  远程2008
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-4-29 19:58:15 | 显示全部楼层
我的也这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2017-5-4 09:29:13 | 显示全部楼层
确实3.0版本有这个问题,切换到别的程序闲置一段时间后,再切换回来有很大几率无法操作远程界面了,需要打开另外一个远程再切换回来这个远程桌面才能继续操作。另外,软件连接数占用太多了,一开就是300以上
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-5-20 19:46:56 | 显示全部楼层
我的也是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文档|手机版|小黑屋|飞哈远程桌面连接  

GMT+8, 2019-6-26 18:04 , Processed in 0.233305 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表