飞哈远程桌面连接

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1261|回复: 4

win10使用飞哈无法远程连接win2012r2

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-4-17 21:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直使用飞哈远程连接服务器,确实不错。所以先感谢飞哈团队的贡献。
2.8版本时在win10企业版下远程连接西部数据的6台win2012r2服务器,直接提示“RD,已断开连接。”,如果直接采用win10自带的远程桌面连接,一切正常。
今天升级到3.0版本,故障依然没有解决。
不知道是什么原因?
回复

使用道具 举报

7

主题

95

帖子

414

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
414
发表于 2017-4-19 16:52:49 | 显示全部楼层
2.8之前的都可以正常吗?
方便提供测试服务器连接吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-7-11 16:07:03 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,头疼
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
发表于 2017-7-26 10:04:26 | 显示全部楼层
我用的是3.0的,系统是WIN 10 家庭版,添加了十几个IP,都是阿里云上的,最近新添加的三个使用默认端口的,连接都是显示“已断开连接”,而使用系统自带的一切正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2017-8-18 22:41:04 | 显示全部楼层
要把服务器上‘不允许低版本的远程连接’关掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

文档|手机版|小黑屋|飞哈远程桌面连接  

GMT+8, 2019-6-26 18:18 , Processed in 0.222951 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表